VS_GERICHTE C1 24 51 vom 25. August 2025 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 51 ARRÊT DU 25 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ SA, demanderesse et appelante, représentée par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion, contre Y _________ et Z ________, défendeurs et appelés, représentés par Maître Steve Quinodoz, avocat à Sion. (déplacement de l'assiette de la servitude ; art. 742 al. 1 CC) recours contre la décision du 8 février 2024 du juge des districts d'Hérens et Conthey (HCO C1 21 124)